• 信用信息
  • 行政许可
  • 行政处罚
  • 站内文章
  您所在的位置: 首页  >   信用动态   

临沂又有43家企业上榜“山东名牌”

作者:本站编辑 来源:临沂壹点 阅读次数:175 发布日期:2019-01-17

 近日,山东省发布了“2018年度山东名牌”“2018年度山东省服务名牌名单”,临沂43家企业榜上有名。

    各有关单位:
    为贯彻落实省委、省政府新时期对质量和品牌建设的新要求,进一步推动新旧动能转换和“四新”“四化”发展,按照《山东省人民政府关于贯彻国务院<质量发展纲要(2011-2020年)>实施质量强省战略的意见》(鲁政发〔2012〕30号),依据《山东名牌认定管理办法》,山东省质量评价协会会同有关团体单位组织开展了2018年度山东名牌产品的认定工作。
    经企业自愿申报、各市推荐、资格审查、材料(网络)认定、现场核查、企业质量信用评价等认定环节的层层筛选及征求意见和社会公示等工作程序,认定青岛浩海网络科技股份有限公司等331家企业申报的产品为2018年度山东名牌产品,现予以公告。
    附件:2018年度山东名牌产品名单
山东省质量评价协会   山东省品牌建设促进会

2018年12月30日

 据了解,临沂此次入选“2018年度山东名牌”的名单包括:山东临沂金星机床有限公司、山东冠翔科技有限公司、高翔水表有限公司等22家企业的21个名牌产品,以及山东儒房融科网络科技股份有限公司、山东机客网络技术有限公司、山东蓝狐网络技术有限公司等21家企业的21个服务名牌。
     2018年度山东名牌产品名单
    临沂22家
\
 
     2018年度山东省服务名牌名单
    临沂21家