• 信用信息
  • 行政许可
  • 行政处罚
  • 站内文章
  您所在的位置: 首页  >   政策法规   

临沂市发展和改革委员会 关于转发山东省发展和改革委员会 鲁发改信用〔2018〕312号文的通知

作者:本站编辑 来源:临沂市信用办 阅读次数:288 发布日期:2019-01-02

市直有关部门单位,各县区、高新技术产业开发区发改局,经济技术开发区、临港经济开发区、蒙山旅游度假区经发局:

山东省发展和改革委员会转发了《国家发展改革委办公厅关于充分发挥信用服务机构作用加快推进社会信用体系建设的通知》(发改办财金〔2018190号),现转发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。工作中的有关情况和问题,请及时告知市发展改革委。


 附件:山东省发展和改革委员会转发《国家发展改革委办公厅关于充分发挥信用服务机构作用加快推进社会信用体系建设的通知》的通知(鲁发改信用〔2018〕312号)



临沂市发展和改革委员会

2018年419