您所在的位置: 首页  >   政策法规   

临沂市社会信用体系建设工作领导小组办公室关于转发国家系列联合奖惩备忘录的通知

作者:本站编辑 来源: 临沂市社会信用体系建设工作领导小组办公室 阅读次数:100 发布日期:2018-11-19

关于转发国家系列联合奖惩

备忘录的通知

各社会信用体系建设工作领导小组成员单位及有关单位,各县区人民政府,临沂高新技术产业开发区管委会,临沂经济技术开发区管委会,临沂临港经济开发区管委会,临沂蒙山旅游度假区管委会:

为贯彻落实“褒扬诚信、惩戒失信”的总体要求,加快推进诚信体系建设,建立健全守信联合激励和失信联合惩戒机制,根据全国信用惠民便企会议要求,现将国家已发布的38个联合奖惩备忘录转发给你们,请结合本部门职能,认真贯彻落实。

市公共信用信息平台已开发上线联合奖惩应用系统并嵌入协同办公系统,可在线开展联合奖惩工作。请各行业领域主管部门按照备忘录和全市社会信用体系建设工作会议要求,做好联合奖惩发起工作,其他有关部门单位做好联合奖惩的响应和反馈工作。各行业领域将出台的规范性文件报送市社会信用体系建设工作领导小组办公室,其他配合部门将联合奖惩具体情况反馈至市社会信用体系建设工作领导小组办公室和发起部门。

备忘录具体内容请在“信用中国(山东临沂)”网站—“联合奖惩”—“联合奖惩备忘录”栏目查阅,链接为http://www.creditly.gov.cn/jointrp_bwl


附件:国家发布的联合奖惩备忘录清单




                              临沂市社会信用体系建设工作领导小组办公室

                                      (临沂市发展和改革委员会 中国人民银行临沂市中心支行 代章)

                     2018年1114