您所在的位置: 首页  >   政策法规   

临沂市社会信用体系建设工作领导小组办公室 关于成立临沂市电子商务领域失信专项治理 工作组的通知

作者:本站编辑 来源:临沂市信用办 阅读次数:61 发布日期:2019-01-02

市电子商务领域失信专项治理工作组各成员单位:

为贯彻落实国家和省有关工作要求,切实做好电子商务领域失信专项治理工作,经研究,决定成立临沂市电子商务领域失信问题专项治理工作组。现将工作组成员名单公布如下:

长:彭 燕  市发改委党组成员、市服务业办主任

员:陈琳琳 市服务业办副主任

中国人民银行临沂市中心支行副行长

朱泽民 市网信办副主任

孙家栋 市中级法院党组成员、执行局局长

市经信委副调研员

于永波 市公安局副局长

刘乃增 市运输管理处副主任

李玉菽 市商务局副调研员

孙思权 市工商局党组成员、副调研员

张春腾 市质监局调研员

王家宾 市食药监局副调研员

黄秀国 临沂海关副关长

市电子商务领域失信专项治理工作组的主要职责是协调推进我市电子商务领域失信问题专项治理工作,研究解决专项治理工作中遇到的困难和问题,推动完成治理工作各项任务目标,在专项治理工作中探索建立电子商务领域信用建设长效机制。根据工作需要,不定期召开工作会议。工作组办公室设在市发改委财金科。


附件:临沂市社会信用体系建设工作领导小组办公室关于成立临沂电子商务领域失信专项治理工作组的通知(临信用办【2018】8号)


临沂市社会信用体系建设工作领导小组办公室

(临沂市发展和改革委员会 人民银行临沂市中心支行 代章)

2018年82