• 信用信息
  • 行政许可
  • 行政处罚
  • 站内文章
  您所在的位置: 首页  >   信用动态   

临沂第十批农业产业化重点龙头企业公布 118家上榜

作者:本站编辑 来源:琅琊新闻网 阅读次数:64 发布日期:2019-07-10

  日前,临沂市人民政府办公室印发《关于公布第十批农业产业化市级重点龙头企业及监测合格企业的通知》,公布了我市第十批农业产业化市级重点龙头企业名单。至此,我市市级以上农业产业化重点龙头企业增至807家。

  此前,临沂市对2019年新申报的市级重点龙头企业进行了认定,对现有第六至九批市级重点龙头企业进行跟踪监测。经企业申报、县区推荐、资料审核、实地考察,认定临沂金玖供应链管理服务有限公司等118家企业为临沂市第十批农业产业化市级重点龙头企业。

  同时,经评议,山东沙沟香油集团有限公司等390家企业符合农业产业化市级重点龙头企业应具备的条件,监测合格。临沂市新方食品有限公司等81家企业监测不合格,等额递补81家企业为农业产业化市级重点龙头企业。