您所在的位置: 首页  >   信用动态   

发挥模范作用 临沂客运总站开展"身边好人"巡回宣讲

作者:本站编辑 来源:琅琊新闻网 阅读次数:40 发布日期:2018-11-05

 “我是徐强,来自总站安监一部……”为充分发挥道德模范、身边好人、最美人物榜样引领作用,形成学习、崇尚、争当道德模范、身边好人的浓厚氛围,临沂客运总站于10月24日-29日期间开展了客运总站“身边好人”巡回宣讲活动。

  本次活动通过现场宣讲的方式,讲述了检票服务B区主任王峰和安监一部部长徐强两位同志如何默默无闻、尽职尽责努力工作的感人事迹。活动现场,干部职工都被“身边好人”的崇高品德和先进事迹深深打动,一次又一次用热烈的掌声表达崇敬之情。

  “看得见的好人成百上千,看不见的好人千千万万”。在总站,有许许多多像他们一样的同志,他们汇聚成推动企业发展的主动力,立于岗位,用辛勤的汗水塑造着朴实无华的灵魂;他们组合成深化企业改革的生力军,勇往直前,用满腔热血演绎着无怨无悔的青春。