您所在的位置: 首页  >   信用动态   

临沂市社会信用体系建设标语有奖征集

作者:本站编辑 来源:本站编辑 阅读次数:192 发布日期:2018-12-18

      活动介绍

      为深入推进临沂市社会信用体系建设工作,营造全社会关心、支持信用临沂建设的良好氛围,临沂市社会信用体系建设工作领导小组办公室即日起面向社会公开征集“临沂市社会信用体系建设工作宣传标语”。

      一、征集内容
      临沂市社会信用体系建设工作宣传标语。
      二、征集时间
      参赛及投票时间:2018年12月18日8:30至2018年12月31日17:00。
      获奖情况公布时间:2019年1月15日。
      三、作品要求
      1、作品要紧扣“信用临沂”主题,围绕宣传社会信用体系建设、树立文明诚信风尚等内容展开,体现临沂特色,表达简洁凝练,富有较强的吸引力、感召力和传播力。
      2、标语须能被广泛认同和接受,不产生歧义。
      3、每条标语限定在16字以内,并附300字以内创意说明,说明标语所包涵的寓意,否则视为无效作品。每个微信号限投一个标语。
      4、标语不得重复,如出现两位以上参赛者标语相同的情况,选取最先报名的参赛者进行评审。
      5、参赛作品须提交作者姓名(必须为真实姓名)、联系方式(用于告知获奖结果)、选手照片或临沂风景照(作为微信投票头像)等信息。
      四、评审及奖励办法
      1、为了确保评选活动的全面性,采取微信投票与专家评审相结合的方式(权重各占50%)。微信投票结束后,主办方根据征集要求,邀请有关方面专家组成评审委员会,对应征作品进行评审。
      2、本次活动设一等奖1名,奖金1000元;二等奖3名,奖金800元;三等奖5名,奖金500元。奖金领取方式另行通知。
      五、参与方式
      关注“信用中国山东临沂”微信公众号,点击《标语征集》栏目提交作品,获奖情况将在此公众号公布。了解征集活动情况,请查看“信用中国山东临沂”微信公众号参赛须知栏目或关注“信用中国(山东临沂)政府官网”:http://www.creditly.gov.cn/。
      六、活动说明
      1.手机扫描“信用中国山东临沂”官方微信二维码,关注微信公众号。如从分享的投票链接进入,需关注微信公众号方可投票。
      2.点击微信下方“标语征集”菜单,弹出投票页面,点击参赛作品进行投票。
      3.每个微信账户每天限投5票,同一作品每天限投一票。
      4.系统具有投票日志分析系统和报警系统,如果发现刷票行为,将视为无效投票。
      5、投票结束后,我们将在未获奖的参赛市民中随机抽取10人,每人可获得精美礼品1份。
      七、版权说明
      1、作品必须为原创且未发表过,不得与已使用或已发表的推广语、宣传标语重复,无侵害他人著作权行为。
      2、获奖作品的所有权、修改权和解释权归本次活动主办单位所有,不得自行使用或转让第三方。

      投票规则
      1. 参赛者上传信息,严禁盗用他人照片等信息
      2. 禁止参赛作品出现任何非法内容、言论不当等行为
      3. 严禁任何作弊行为,系统发现会自动对票数清空
      4. 作品设计著作权,肖像权等法律责任由活动参与者自行承担法律责任
      5. 以上行为一经发现,主办方有权删除照片并 取消参赛资格
      6. 禁止加入诱导关注/诱导分享内容

      开始时间:2018-12-18 08:30:00
      结束时间:2018-12-31 17:00:00

      一个微信账号每天限投 5 票